Saf Aynısefa Yağı 30 ml
Allbio

Olio di Calendula Puro 30 ml

₺192,00

La calendula, l'olio tradizionale della pelle sensibile. Il fiore di calendula viene preparato lasciandolo macerare nell'olio.

  • Prodotto nel nostro laboratorioFormulazione, riempimento ed etichettatura avvengono nel nostro stabilimento
  • Materia prima tracciataL'origine della materia prima è registrata per ogni lotto
  • Spedizione gratuita oltre 2.000 TLIn tutta la Turchia con Yurtiçi Kargo

Informazioni sul prodotto

Saf Aynısefa Yağı 30 ml

L'olio di calendula è un olio vegetale naturale che otteniamo dai fiori di Calendula officinalis, molto usato in cosmetica e nella cura personale. È noto per il colore caldo caratteristico e l'aroma vegetale leggero. Grazie alla texture morbida entra facilmente nella formulazione di molti prodotti per la cura.

Scelto per creme, lozioni, saponi, oli da massaggio e cura dei capelli grazie al suo contenuto naturale, l'olio di calendula dona ai prodotti un carattere botanico. Può fare da olio vettore nelle formulazioni ed è pratico anche da solo.

La qualità dell’olio di calendula dipende dalle fasi di produzione. L’Olio di Calendula Allbio è ottenuto per macerazione dai fiori coltivati nel nostro giardino di piante officinali e aromatiche.

Spesso scelto da chi ama gli ingredienti botanici, l'olio di calendula è una materia prima apprezzata dai marchi che cercano un tocco naturale nella cura personale.

Saf Aynısefa Yağı 30 ml

Per la diagnosi e il trattamento di problemi di salute o estetici, rivolgiti prima a un professionista.

Utilizza i prodotti vegetali che scegli consultando il tuo medico o il tuo estetista.

Non contiene additivi, conservanti o agenti di carica.

Venduto in flaconi da farmacia da 30 ml in vetro scuro con contagocce.

Come si usa

  1. Applicate uno strato sottile sulle zone sensibili e secche.
  2. Per la cura del neonato, usare solo con l'approvazione del medico.
  3. Si può aggiungere alle ricette di creme e balsami.
  4. Conservare in luogo fresco e buio.

Ingredienti e purezza

Fiori di calendula (Calendula officinalis) preparati per macerazione in un olio vegetale vettore.

Non contiene additivi né conservanti. Il colore dorato proviene dal fiore.

Profumo e sensazione

Leggermente erbaceo e mielato, il profumo morbido del fiore stesso. Non è marcato.

Texture medio-leggera che lascia la pelle morbida.

A chi è adatto e a chi no

Indicato per: cura di viso, corpo e capelli. Attenzione: In caso di contatto con gli occhi, sciacquare abbondantemente con acqua.

Domande frequenti

Si può usare sui neonati?
La calendula è tradizionalmente scelta per la pelle sensibile. Consultare il medico prima di usarla su un neonato.
Qual è la differenza rispetto all’unguento?
Questo prodotto è un olio. L’unguento è reso solido con cera d’api, burro di cacao e burro di karité e rimane più a lungo in superficie.
Come si conserva?
Conservare ben chiuso in un luogo fresco e buio. Gli oli vegetali si ossidano con luce e calore; utilizzare entro sei mesi o un anno dall’apertura.

Acquistati insieme

  • Stesso indirizzo dal 1982Produciamo nel nostro laboratorio da oltre quarant’anni
  • Il nostro laboratorioFormula, riempimento ed etichettatura in un'unica mano
  • Materia prima tracciataL'origine della materia prima è registrata per ogni lotto
  • Pagamento sicuroInfrastruttura di pagamento online İyzico

Dallo stesso scaffale

Vedi la categoria (137)